Amor sem jeito.

O que pode ser pra mim mais importante que você?

Nada!

Você é a única forma de amor que conheço.

Contigo até que feliz pareço, mas por dentro eu padeço.

Pois, não sei até quando durará por mim teu apreço.

Hoje,você é de um jeito,amanhã é outra pessoa.

Ou,de outro.

Talvez seja assim mesmo, viver como se não houvesse amanhã.

Ou,não tivesse endereço.

Especialmente quando bate aqui dentro do peito esse amor sem jeito.

Se você, se apega ,escorrega.

Se,deixa à vontade some.

Como saber?

Não sei!

Imagino que é como água de rio que passa e não volta mais.

Jriber
Enviado por Jriber em 19/09/2021
Código do texto: T7346054
Classificação de conteúdo: seguro