POR TE AMAR

Quando tô sozinho,

chego antes do trabalho,

bebo um gole de vinho,

pego o álbum no armário,

ainda emana carinho,

você é tão bonita, amor,

meu coração sai de fininho

e vai até onde for

pra te dar mil beijinhos,

te espero feito noivo no altar,

todo arrepiadinho,

louco pra te amar...

Ponho Satie no piano,

espalho perfume pelo ar,

dou ração pro bichano,

dá vontade de cantar...

Saio na sacada e canto,

o vento, feito um cavalo, trota,

leva até você, de amor, o tanto

que minh'alma a ti devota...

A porta se abre, eis você,

amada, linda, a me chamar,

me abraça, louca pra dizer,

vivo, feliz, por te amar...

..

.