Um sonho de prazer

Vou tocar teu corpo como quem conduz

Um violoncelo.

E em cada nota de teus Gemidos

Dançarei a música dos deuses

E arcanjos e te conduzirei ao paraíso

Sentindo na carne o que apenas

A alma pode sentir.

Olharei dentro de teus olhos e verei

O universo ao inverso e sorrisos

É só o que te peço.

Nas gotas de suor em teu corpo quero Mergulhar e naufragar sendo tua boca

Meu habitar seguro das tuas tempestades.

Quero que teus braços e pernas

Sejam galhos repletos de frutos do

Êxtase e de tua saliva quero beber

Como quem se embriaga do

Mais puro absinto.

Sinto...

Teu corpo tremer quando meus lábios deslizam em tuas curvas derrapando

Em líquidos do nosso prazer.

Me deixe entrar em ti e dentro

De teu templo esquecer que existe

Um tempo a nós vigiar, conduzir.

Me supra da necessidade de toda

A felicidade que só em teu poder hei de ter.

Me leve a loucura, me pira e me atira em

Em teus recifes de onde eu não fuja...

Bruxa!

Deixe que a lua banhe o teu corpo

Prateando teu covil e me devore

Por inteiro deixando apenas meu

Cheiro em teu travesseiro ao amanhecer.

E não se deixe esquecer o quanto te amei.

Depois...

Adormeca exausta e satisfeita

Não mais faminta à minha espreita.

Estarei então te esperando em um

Próximo sonho.

Álvaro Silva

Álvaro Ronei
Enviado por Álvaro Ronei em 19/09/2021
Código do texto: T7346023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.