Como Esquecer

Eu te vi, me encantei, te amei

Meu jeito , do jeito que eu sei

Construi meu sonho dourado

Toda vida viver ao seu lado

Dediquei o meu verso sincero

Teu amor é tudo o que quero

Tudo fiz prá ganhar seu amor

Gritei isso com todo vigor

No amor há algo que intriga

Quando um não quer não tem briga

O amor só de um não ecoa

Desse amor esse eco não soa

Quem diria que isso ia acontecer

Distraido não aprendi esquecer

È de dia ou a noite ao sonhar

Eu percebo, não deixei de te amar

Toco a vida, um tanto solitário

Não a culpo, muito ao contrário

Amor não se pode encomendar

Ele nasce deu um simples olhar.

19/09/2021

Enio