AMOR NA REDE
Vamos sair destas quatros paredes
pode me aprisionar na sua teia,
vamos nos enroscar naquela rede
fazer amor diante da lua cheia.
Vou te acariciar daquele jeitinho
nada de quarto nem cama,
é proibido negar carinho
pra quem tanto se ama.
É pra fazer amor,
de um jeito gostoso fogoso
vou te amar, te sufocar.
Até faltar o ar.
Está noite o corpo foge da linha
te quero só minha,
Vamos ficar assim,
você todinha pra mim
até o sol chegar!
AMOR NA REDE
MÁRCIO ANDRADES
19/09/2021
D.A.R.L.9.610/98