O AMOR AINDA EXISTE

Eu poderia falar que te odeio.

Bobagens esse papo de amor infinito,

rindo vais dizer se olhe no espelho

nem mesmo você acredita.

Este amor está impregnado nas minhas entranhas.

que meus olhos já dizem tudo.

Meus pensamentos lhe acompanham

te buscar até o fim do mundo.

O amor ainda existe,

insiste e

persiste

em não me abandonar

o amor criou raiz.

Me faz feliz

te amo

é o que meu coração me diz!

O AMOR AINDA EXISTE

19 09 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.L.9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 19/09/2021
Código do texto: T7345794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.