Gostoso é ter alguém

Gostoso é ter

Alguém que lhe abraça,

Que lhe cuida sem pressa,

Que lhe beija na testa

E faz um cafuné.

Gostoso é ter

Alguém que lhe acolhe,

Que lhe faz um carinho,

Que divide um vinho,

Um chamego, um café.

Gostoso é ter

Alguém que lhe ajuda,

Que é sempre parceiro,

Que lhe ganha no cheiro,

E no amor bota fé.

Gostoso é ter

Alguém que lhe acalma,

Que lhe mima gostoso

E de um jeito saudoso

Aquieta a maré.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 19/09/2021
Código do texto: T7345693
Classificação de conteúdo: seguro