BELEZA RARA
Como é lindo teu sorriso
Adoro sentir teus lábios quentes
Suas mãos macias acarinhando
Adoro os teus abraços ardentes
Dona do meu coração
Tão linda e tão meiga assim
Neste paraíso de emoção
Os desejos não tem fim
Como é lindo teu sorriso
Vejo no teu semblante a verdade
Encontrei o que mais preciso
Momentos de paz e felicidade
Sem te ver, eu te sinto.
Neste sentimento me refaço
Tudo é maravilhoso e distinto
Tenho tudo nos seus abraços.
Set/2021
09:44