Mensageiro Beija Flor

Abre suas asas pelo ar
Vai pela rota das cores
Encontra algo para beijar
No universo das flores

Ele voa a qualquer hora
Dar um beijo vai embora
Espera o tempo se acabar
No contratempo do voar

Na busca de um alimento
Ele garante o seu néctar
Trazendo recado do vento
Chega a tempo de amar

Diga alguma coisa Beija Flor?
Não guarde tudo em segredo
Preste contas do meu amor
Não corra voando no arvoredo

Que mensagem ela mandou?
Nada você veio me falar
Aonde mora o meu amor?
Eu queria ter asas para voar...


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 19/09/2021
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T7345525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.