Apenas versinhos...

*******

Querendo algo dizer

Parei um tempo pra fazer

Só para falar

O que não quer calar

Infinitas existências

Se formam no que é preciso

E a alma com insistências

Recebe sempre sem aviso

As lágrimas acontecem

E ninguém tem culpa

As lembranças esclarecem

Não haverá nenhuma desculpa

O importante é a alma reconhecer

E no dia a dia poder tudo dizer

O que vive no coração a pulsar

O que faz a vida em tudo iluminar

A alegria que sentimento bom nos dá

Vai nos dizendo que a vida é linda

E toda felicidade veio, não ficou lá

E a cada momento o amor nos blinda

E importante é nada guardar

O coração pulsa forte e manda falar

Sentir amor nos dá força pra trabalhar

E a evolução plena do ser está no amar

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 19/09/2021
Código do texto: T7345484
Classificação de conteúdo: seguro