Te encostando...

Encostar em ti,

encostar sua pele e sua pele aquecer a minha…

Calor intenso, desejo satisfeito…

Mamilos indolentes,

nada inocentes,

prazer seduzente.

Quero suar assim, suar por desejo, de desejo,

querendo sufocar de tanto tesão.

Ah, a tua pele, teu corpo, teu desejo.

Teus poros exalam prazer e pecado

e neles eu quero penetrar

e fundir a nossa libido.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 19/09/2021
Código do texto: T7345466
Classificação de conteúdo: seguro