Quisera eu ofertar uma bela flor

Foi ao jardim dos sonhos

colhi belas madrugadas

eram madrugadas de amor

Com eu me sentia

uma bela menina

amada e desejada

nesse teu jardim

o Jardim proibido.

Como eram belas as flores

que nele eram colhidas

flores brancas e repletas

de breves felicidades

recheadas a plena harmonia.

E o aroma que elas produziam

era embriagante suave e profundo,

flores frescas com cheiros a jasmim

outros a rosas frescas delirantes.

como o nosso amor, louco

insano e deveras complicado.

Mas eu mesmo assim quisera

ofertar uma bela flor desse jardim,

foi buscar uma bela estrela,

vesti essa bela flor de multi cores.

tirei partes de mim e coloquei nela

O meu coração apaixonado por ti

fiz a mais bela fita coberta de luz das estrelas,

deixei os rios as refrescarem na sua sede

e te ofertei com todo o meu carinho...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/11/2007
Código do texto: T734546
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.