Um brinde ao nosso amor
Título: Um brinde ao nosso amor
Autora: Poetisa Sol De Souza
Brindemos mais uma vez
e tantas outras mais,
Olha só o que o destino nos fez...
brindemos pelo amor, saúde e paz.
Seremos privilegiados pelo amor,
Que nossos corações ordenou
Como ele não obedece ao cérebro,
O coração saiu vencedor.
Que a paz abençoe nossas vidas,
Onde somente a felicidade impera!
Nossas almas se entrelaçam majestosamente,
Estão enfeitiçadas.
Quero brindar diariamente,
Pelas felicidades que temos por nós regidos...
Com respeito e humildade
Mostraremos ao mundo,
O que é amar de verdade!
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998