Como você me vê:
Me vê como alguém que que te ama.
Me vê como alguém que te admira.
Me vê como alguém que comeria os pratos que você fizesse.
Me vê como alguém que te comeria.
Me vê te fazendo shibari.
Me vê te causando feridas internas enquanto te faço gozar.
Me vê cuidando de você num asilo cheio de velhos.
Me vê te servindo como degustação para os velhos.
Te corto com talheres inox. (de prata não precisa)
É assim que me vê.
Talvez te marine no molho com pimenta
Para as lagrimas descerem ao te mastigar.
É assim que me vê.
Vou te servir sem água
Para que todos possam sentir sua dor.
É assim que você me vê.
O que há por dentro de você?
Sentir o contato de sua pele no interior de todas as bocas
Dos velhos do asilo,
Seus demônios e psicoses iriam intencionalmente parar na corrente sanguínea deles,
Assim eles seriam possuídos por todos os seus desgostos de uma vez,
Sem ao menos um gole de água para descer mais suave.
É assim que você me vê.
E enquanto mantenho seu coração aquecido dentro de minha boca
Você me diz -"qualquer coisa que você for, eu amo".
Qualquer coisa que você for, eu amo!
Qualquer coisa que você for, eu amo!
É assim que me vejo.
Do jeito que você me vê.