ÁGUAS MÁGICAS
A minha praia possui águas mágicas
onde uma sereia esta a morar...
e que todas as noites me enfeitiça
colocando em mim desejos , tão profundos feito o mar.
A minha praia é cristalina
com águas infinitamente divinas...
ela possui uma bela deusa ,
em um pueril corpo de mulher menina.
A minha praia é límpida
assim como a mais translúcida pedra de cristal...
semelhante ao mais puro sentimento de amor
perfumoso , delicado , belo , feito uma flor.
H.S.SILVA.