En síntonía perfecta...

Busco en la inmensidad

algo que pueda dimensionar

lo que siento por tí

y nada encuentro

porque lo mío es mayor que todo...

No son meras palabras de un poeta

para algunos tal vez exista exagero

pero pienso que cuando se ama

nada puede esconderse

ó dejar de ser dicho

nada y nadie disminuye su persona

por declarar abiertamente

el amor que uno siente...

Dejen que los poetas

declaren con su mejor ton

los acordes más bellos

que encanten el corazón de la amada

nada es más placentero

al escuchar un melodioso..."te amo"...

El corazón de quien escucha

esta declaración de amor

sienten los latidos aumentar

parece que el pecho se regocija

de tanta felicidad y placer

la melodia de estas palabras

derriban todas las barreras

porque el amor y el amar

es el mayor don

con el cual el creador nos regaló...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 18/09/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7345309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.