Você não quis

Eu queria era me apaixonar por você, mas você não me permitiu, não pude olhar os primeiros raios de sol adentrarem e dar cor aos seus olhos, sentir seu corpo gelado pela manhã procurando o meu para aquecer, você me tirou as fantasias em desenhar seu corpo com as minhas mãos, correndo como se fossem em campos de flores macias e perfumadas, negou meus beijos pedindo seu prazer, nada posso fazer agora além de somente em suas fotos admirar-te. Mas você ainda cabe em meus sonhos onde posso decidir e contigo realizar essa louca paixão, que nunca poderá acontecer, porque você simples assim, não quis.