MOMENTOS BONS, PASSAM RÁPIDOS DE MAIS
Os bons momentos não precisavam ser tão breves assim, podiam durar pelo menos um pouco mais. Porém, tudo nessa vida passa, inclusive os instantes em que estamos verdadeiramente felizes. Assim sendo, a felicidade é um estado que nos visita frequentemente, além do mais, nos proporciona muitas satisfações e alegrias.
Dessa forma, a felicidade pode ser real e concreta, devido aos acontecimentos presentes que nos colocam nessa condição, ou ainda, pode ser imaginária, apenas pela satisfação por se imaginar sendo feliz.
Então, a felicidade deve ser algo corriqueiro em nossas vidas, uma vez que podemos comemorar os momentos bons que estão acontecendo. Além disso, se faltarem momentos reais, somos capazes de nos fantasiar a qualquer hora do dia e da noite, e assim trazer os momentos de felicidade plena para junto de nós através de nossos sonhos e pensamentos.
Via de regra, são mais felizes e satisfeitas as pessoas que apresentam maior capacidade de imaginar sendo feliz. Visto que, pode se ter o domínio pleno dos próprios pensamentos, ao invés de depender das combinações de múltiplos acontecimentos reais e concretos, os quais temos pouco, ou nenhum controle sobre eles, para nos proporcionar os momentos bons, por conseguinte a felicidade.
Mesmo sabendo serem passageiros todos os momentos que vivemos, alguns deles, muito especiais gostaríamos que fossem eternos. Aliás, até que são permanentes, mas, apenas enquanto duram. Então, sabendo disso, ao mergulhar de cabeça nesses instantes extraordinários, vai fundo e sem nenhum medo, além disso, sem respeitar as barreiras do tempo. Dessa forma, você decreta a eternidade desses momentos felizes. Agindo e se comportando assim, a duração da felicidade dependerá mais de você do que das circunstâncias que causaram os momentos felizes. Dessa maneira, é possível permanecer no estado de satisfação e prazer, mesmo após os acontecimentos reais e concretos terem passados, já que, certamente todos passam.
Os momentos, são apenas momentos e nada a mais, da mesma forma, que os acontecimentos e circunstância que causam prazer e bem-estar são, somente ventos que sopram e depois vão embora. Por isso, identifique os momentos e também o tempo certo de viver e deliciar intensamente e em tempo integral, sem pensar em mais nada, cada um desses breves momentos. Por fim, os momentos felizes duram até quando as nossas imaginações e fantasias também persistem.
FrasesFeitas $ FilosofiaPopular 17/09/21
Leia também o texto ( QUEM JÁ FOI A GUERRA, NUNCA FOGE DAS BATALHAS )
Autor PaginaUnica
SÃO MAIS DE 300 LIVROS ESCRITOS E PUBLICADOS PARA LEITURA RÁPIDAS E INSPIRADORAS.
BAIXE GRÁTIS LivroDeUnicaPagina NA AMAZON.COM
E SIGA NAS REDES SOCIAIS, FACE, INSTAGRAM E TWITTER
Att, PaginaUnica.
Até, o próximo encontro!
Abraços!