VIVER EM HARMONIA É UMA SABEDORIA

VIVER EM HARMONIA É UMA SABEDORIA

Na hora da positividade é só flores
Olhamos para outro e é só amor
As virtudes floresce como as flores
No jardim encantado do coração
O sol e a lua se abraçam em uma euforia.
O amor tem suas horas de alegrias
Viver em harmonia é uma sabedoria
Controlar com sabedoria a raiva e a emoção. Não se deixe levar pela situação. As tribulações vem feito lavas de vulcão. Queimando e destruindo deixando tudo cinza.
Os problemas do cotidiano e a rotina são seus maiores desafios.
Terais dias e noites sóbrias, o amor tem suas horas de alegrias
Viver em harmonia é uma sabedoria
A paciência e o cuidado um com o outro é primordial.
Sem circular a energia do mal transformando tudo no jardim florido com flores perfumadas aromatizadas com a essência do amor divino.
Ai o amor explode em uma bela sinfonia. O amor tem suas horas de alegrias.
Viver em harmonia é uma sabedoria


Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9.610/98


 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 18/09/2021
Código do texto: T7345278
Classificação de conteúdo: seguro