Sem amor não há vida.
O mundo é pequeno, eu sei...
infinitamente menor que o amor
uma planície ou uma montanha
um vale ou um abismo
tudo que aparenta ser pequeno ou vasto
se torna irrisório diante da gente
todos parecem nos perceber na poesia
e é justo na poesia onde tentamos nos esconder
é o mar e suas ondas a nos cobrir da multidão...
que mar é esse que nos cobre, mas não nos molha?
que mar é esse que não nos afoga de vez?
eu prefiro você como uma desconhecida
sem um nome, sem um passado,
a não ser que seja bom para você me contar...
a quem importa uma história
que não quer ser contata?
o que importa de verdade é seu sorriso,
seu silêncio e o milagre de existir
quando eu te perguntar coisas como:
de onde você vem...
quais são suas vitórias...
quais são suas derrotas...
terá meu amor ido embora
e minha vida jogada fora.