Perfeito amor

Você me pegou de um jeito,
me ensinando o amor perfeito.
Estou presa nos seus braços,
nos seus beijos estou perdida,
e de paixão muito corrompida,
estou até muito atrevida.
de nada mais tenho receio,
não sou mais amor do meio.
você é meu sonho agora,
que todo o meu corpo namora,
e chama de amor toda hora......


 
April
Enviado por April em 18/09/2021
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T7345247
Classificação de conteúdo: seguro