A PRAIA E EU
Vem da praia,
ideal de solitude,
que demove a solidão.
É na praia,
que adquiro completude
ao lidar com a emoção.
Amo a praia,
lá, o tempo não ilude,
nem desloca a razão.
E, da praia,
vejo sua plenitude,
mar da minha inspiração.
Nota: fiz algumas modificações no corpo deste escrito, objetivando conseguir melhor compreensão do seu sentido.