Nossa canção....

Vou ,vagar no espaço

Para encontrar você

Andar sobre o mar

Deixar meus passos

Um rastro de espumas

Brancas alegres,leves

Compor uma musica

Onde as notas flutuem

Para encontrar você

Cantar na beira do cais

Minha canção onde

As gaivotas planam

O vento amigo complacente

Traga teu amor para meu

Silencio,nunca mais ausente.