VOU-ME DEIXAR LEVAR
Nas asas
De um amor
Que não tenho
Que nunca tive
Mas vamos lá fazer
Como O Poeta
E fingir
Que existe
Vou-me deixar levar
Por beijos imensos
Por essa secreta emoção
Que cobre tudo
E todos
Com o seu véu sublime
Da Imensidão
Vou-me deixar levar
Por esse
Estranho
E sedutor mar
Que tanto nos aproxima
Como nos pode afastar
Vou-me deixar levar
Pela saudade
Irrisória
Pois saberei
Que somos nós os dois juntos
E não ela
Que escreverá a nossa história
Vou-me deixar levar
Por carinhos secretos
Que fazem parte
Da nossa cama
Na volúpia
De um regaço
Mutuo
De bem aventurança
De onde
Num belo dia
Será gerada
Uma criança
Vou-me deixar levar
Pelo álcool
Das palavras ou dos sentidos
E irei berrar bem alto
E escrever em tamanho descomunal
Porque és minha
E eu sou teu
No nosso Amor
Que em todo o lado
Nunca se terá visto nada igual
Vou-me deixar levar
Em sonhos perpétuos
Sublimes
Nessa arte
Que é imaginar
E ficar radiante
Por os partilharmos
Por te ter a meu lado
Quando acordar
Vou-me deixar levar
Para mais mil anos
E ainda mais mil
Que tenho para viver
A teu lado
Porque só
Não tenho vontade
De navegar
Na espuma dos novos dias
Pelas planícies da eternidade
Mundo fora
Estrelas a explorar
Espalhando por toda a galáxia
A nossa nobre arte de amar
Resumindo tudo
A uma frase onírica
Que deixarei a quem ficar
Para trás
Amo e sou amado
E por isso:
Vou-me deixar levar…