A FLECHA DO CUPIDO
Eis a flecha do cupido
que me atingiu em cheio,
vou desejar ficar contigo
querendo dizer te odeio.
Foi uma flechada certeira
direto no coração.
Dizer te amo não é brincadeira,
lutar contra minhas próprias forças é em vão.
Vou assumir de uma vez
que a flecha me fez
um escravo deste amor.
Vou dar o braço a torcer
amo, amo você.
Parabéns você me ganhou!
A FLECHA DO CUPIDO
18 09 2021
D.A.R.L.9.610-1998