Sua boca

Enquanto,eu estou deitado na cama

Sua boca me chama

Para eu te beijar

Eu fico a observar

Sua boquinha

Que diz que quer a minha

Para eu me esbanjar

Nos lábios seus

Que eu digo: Oh! Meu Deus!

Esses lábios são tão doces quanto um manjar

Essa sua boquinha

Tão sozinha

Que fica a minha boca a chamar

Para eu te amar

Nas ondas do mar

Sua boca de batom contornada

Que só quer me beijar

E mais nada

Um batom

Com um tom

Tão avermelhado

Que parece da cor carmesim

Um vermelho tão vivo para mim

Da cor do nosso pecado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/09/2021
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T7345157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.