EU QUERO FICAR
Naquela tarde que você se foi,
Levando todos os nossos sonhos
E descartando depois.
Naquele mesmo dia quando anoiteceu,
E o frio veio comigo dormir, e nem meu choro
aqueceu.
Naquela madrugada que minha oração foi breve,
E eu com voz a embargada pedi a Deus, que te protegesse,
E pedi também pra que meu dia fosse leve.
Deus ouviu a minha prece e o mesmo vento que te levou
Voltou me trazendo a felicidade em um novo amanhecer.
Eu quis ficar, eu também quis que ficasse
Você sem palavras mostrou que nada mais importa.
E eu com clareza pude ver, você já havia partido antes
Mesmo de abrir a porta.
Eu quero ficar
Ficar comigo e não me abandonar
Não me deixar sozinha por nenhum momento
Porque todo esse tempo que te vi aqui.
Eu esquecia de mim pra viver você.
Você se foi, sem ao menos me explicar porquê,
E só assim eu pude entender.
Que antes mesmo de partir,
Você na realidade nunca esteve aqui.