ROSA DOS SONHOS
Quero ser teu acalanto
Secar a fonte de teu pranto
E lhe dar todo meu amor
Quero-a radiante rosa
Linda perfumada e sedosa
E serei eu te beija-flor
Quero ser teu solo fértil
Onde germine teus sonhos
Frutifique sem devaneios
Em solo sem nenhum ardil
Onde a celeuma não passa
E as borboletas voem
Em um vôo leve e sutil
Onde pássaros em revoada
Faça para ti serenata
Sob um céu azul anil
Quero beijar tuas pétalas
Nas horas certas e incertas
Com paixão e com ardor
Onde tudo rescenderia
Amor paz e harmonia
Eu teu solo e você flor
Leilson Leão