Meu Amor

Meu amor por ti nasceu de um olhar.

Cresceu sem nunca ter tido carinho.

Ferido no peito, devagarinho

Passei, loucamente, apenas a te amar.

Por algum meses consegui lhe ocultar

Esse amor que fere mais que espinho

Estando em casa sozinho.

Quando sua amizade consegui ganhar

Nem pensei duas vezes, falei logo do meu amor

E você mudou muito, então, comigo.

Morri de ciúme quando ele apareceu.

Mas você me disse ser apenas seu amigo.

Com o coração ferido pelo desprezo teu

Na poesia busquei abrigo.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 18/09/2021
Código do texto: T7345065
Classificação de conteúdo: seguro