Amor e Paixão
Quando falamos de amor ou paixão
Muitos confundem esses sentimentos
Pensando serem as mesmas coisas,
Mas não há semelhança entre eles.
O AMOR é totalmente oposto à PAIXÃO
Ele é como um grão que
Lançado na terra, com o tempo
Cresce e se torna muito grande.
Quando se tem amor colocado por Deus
Conforme o tempo vai passando
O Espírito Santo não permite que
O relacionamento caia na rotina e se acabe.
Pelo contrário, aquele amor que inicialmente
Era tão pequeno e frágil
Vai ao pouco crescendo e amadurecendo
E se torna um grande amor.
O amor ver os defeitos
Mas tudo supera, tudo suporta.
Muitos dizem que o amor é cego
Mas se enganam. Não é o amor
É certamente a PAIXÃO.
Que é um sentimento que vem como o fogo.
As pessoas se comovem
E admiram apenas a beleza física.
Ficam totalmente cegas
E não conseguem enxergar
O erro que estão cometendo.
Movidas por uma grande paixão
Elas esquecem de tudo
E vão viver uma aventura.
Mas quando o fogo acaba
Começam a enxergarem os defeitos!!!