DOR DE AMOR

Eu preciso falar de amor

as vezes sinto uma dor

do lado esquerdo do peito

e essa dor vem da saudade

de um mundo que tem maldade

que lateja e não tem jeito

porque a mulata arretada

pegou o trem da madrugada

sumindo na escuridão

no carnaval de Veneza

ela rebola com beleza

aos aplausos da multidão

não mais responde ao celular

saiu dizendo um dia voltar

pra me servir de cama e mesa

então a Itália me espera

ainda antes da primavera

eu estarei em Veneza!

escrito as 10:58 hrs., de 18/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/09/2021
Código do texto: T7345036
Classificação de conteúdo: seguro