Essência.

"O amor é a essência da vida...

Ame sempre que puder, quando puder!

Conceda a si mesmo todo o tempo que puder para amar!

Já me feriram porque acreditei no amor, já me magoaram dizendo que era amor...mas, virei a pág e viro quantas vezes for necessário porque acredito e continuo acreditar no AMOR , o mal não está em dar amor ,o mal está dentro de quem está vazio do sentimento e não sabe receber....