Eu te vi
Hoje de manhã eu te vi,
Todo amor estava ali,
Quando você se penteava,
Ouvi claramente que cantava,
Quem canta os males espanta,
Pensei cantando também,
Enquanto via o seu vai e vem,
Balançando suas tranças,
Meu coração pulando no compasso,
Dos seus movimentos ritmados,
Só confirmava o que já sei,
Não há dúvidas, eu amo você.
Eu te vi como vejo sempre,
Um ser divino, um presente,
Que Deus escolheu para mim,
O nosso amor não tem fim...