Beijos
Meu primeiro Beijo...
Foi aos quatorze anos,
Puxa vida que alegria,
Uma bomba explodiu,
Dentro de mim,
Fiquei ali perdido,
Nos beijos e abraços,
Cada vez mais intensos,
Fui testando tudo,
Lábios e língua,
Inesquecível,
Tudo era bem gostoso,
Dali para a frente,
Comecei a escovar melhor,
Os meus dentes e língua,
Naquela ocasião e idade,
O sexo só passava pela cabeça,
Mas beijar era bom demais,
E continua sendo muito bom,
É uma conexão sensorial
Um ponto de alegria e plenitude,
Creio que o beijo seja uma luz,
Que nos afasta da escuridão,
Dos desejos distorcidos,
Que as pessoas tem,
Beijar é bom demais,
Beije o seu amor,
De surpresa, sem muita força,
Transmita aquela sensação,
Da primeira vez e seja feliz.