Você me perguntou

Você me perguntou

quando é que você

vai me cantar

Eu lhe respondi

quando você me beijar

Aí você verá

que o tempo é o tempo

de esperar

tudo acontecer

no seu devido lugar

seguindo a lira

dos que querem

se encontrar

sem essa de cantar

só se for na melodia

do olhar

Aí você verá

a veracidade de amar

alguém que tem o bem

o bem para lhe dá

sem essa de cantar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/09/2021
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T7344920
Classificação de conteúdo: seguro