Se....
177
Se...
Se o Sol um dia parar de brilhar,
ele voltará...
pelo amor que tenho por você,
quando estou a sonhar...
Se a noite pelo brilho da lua passar,
em cada momento vou pensar,
que é meu amor por você,
que será infinito,
e haverá esperança para um novo nascer bonito....
Se as estrelas do céu apagarem,
voltarão a pulsar,
quando seu sorriso observarem...
Se a cada pôr do Sol após me aquecer,
você imaginar este amor...
e o alimentar até a chegada da Lua,
em seus braços me guardarei,
sempre sua...
Se toda a água do oceano um dia secar,
irá revitalizar...
com todas as lágrimas que choro por não ter você,
para comigo ficar...
Se estou de ti separada,
com meu coração em exílio,
a chorar me vejo,
não basta saber que sou amada.....
a cada noite desejo o ter,
o ter na boca, o ter no beijo, ter no seu calor,
minha pousada....
Se todo o amor presente na Terra um dia acabar,
voltará,
pois só nosso amor já será suficiente,
para todo amor da Terra revitalizar....
Se acho você perfeito como o Sol,
que aquece a natureza,
você é...
tudo que idealizei,
mas só agora encontrei...
você é....
o meu amor impossível...
mas te aguardo,
na esperança de reviver seu amor,
e sentir de novo seu furor....
Se a acho perfeita....
é porque és romântica,
e o romantismo pode mudar o mundo....
você é...
sensível, dinâmica e carinhosa....
Você é....
inteligente, amorosa e geniosa....
Se nada na minha vida mudar ...
tenha a certeza,
que para sempre vou te amar !....
Dueto: Carlos e Mara
Poesia: Se ...
Autores: Carlos Alberto Mancin e Mara Regina Ferreira
Data: 14/07/2021
Hora: 18:26
São Paulo/Rio de Janeiro/Brasil
Código do Texto: T7300327
Reeditada em 18/09/2021