VONTADE SEM FIM.
A tarde finda
E em mim ficam:
Os Desejos,
As Ausências,
A Saudades do que vivi
E a do que não vivi
Li versos de amor e prazer
Recebi-os como se o poeta
Os declamasse para mim.
A tarde finda.
A noite chega, enfim.
Mas a vontade de amar,
Essa, não tem fim.