TÚNEL DO AMOR

Entrar no túnel do tempo é reviver o passado, não muito distante o qual fizemos partes : EU e VOCÊ.

VOCÊ com esse seu jeitinho carinhoso, que me conquistou no primeiro dia, que nossos olhos se cruzaram.

Senti o seu perfume e seu aroma circular na minha mente, transbordando em pensamentos e desejos.

Quando EU e VOCÊ atravessarmos o TÚNEL do AMOR, terei a certeza que o nosso AMOR é verdadeiro e para sempre.

Se eu pudesse voltar no tempo, pelo túnel da sabedoria... Eu faria tudo diferente, as coisas iam acontecer e fluir sem erros.

E no fim não lamentaria o nosso adeus.

Quem mi dera pudesse voltar no tempo...mas com você ao meu lado.

Eu faria tudo para que o nosso AMOR, não morresse sem te pedir Perdão.

Quem me dera pudesse volta no tempo...

Eu ficaria de novo com VOCÊ até o fim dos tempos...

14.09.2021, revisado **