Nossa história
Tudo começou assim, uma amizade divertida, alimentada aos poucos
Algumas coisas em comum, muitas outras que chamavam atenção
Conversavam sobre tudo e até mesmo sobre nada não
Tinham códigos só seus, sabiam o que o outro pensava
o que sentia, o queria dizer com o silêncio de seu olhar.
Ele meio distraído, foi pego desprevinido por esta nova sensação
desapercebido, sem demonstrar muita reação.
Ela sempre precavida, até mesmo um pouco arredia ao amor que queria nascer
Até que um dia ela começou a ver a vida de forma diferente,
ver a falta que ela sente quando ele não está presente
E a vontade de ficar juntos, tão crescente
foi resolvida, assim de repente,
quando ele finalmente resolveu lhe perguntar
e ela, antes dele terminar, lhe saltava aos braços.
Desde então, planos surgem naturalmente
a felicidade supera a dificuldade
e se completam cada vez mais
e se lembram com carinho de tudo que ficou para trás
E agora toda história que eu conto não é só minha
é também uma parte de você.