Guardei O Amor
Pra você guardei o amor
Cantou Nando Reis
Música que mostra que o cantor,
Como eu, guardava um amor para dar
E agora é minha vez
De falar
Filha de pais separados
Um verso já deu errado
Mas guardei o amor que vi em meus avós
Aquele até que a morte nos deixe sós
Eles faziam um balanço do dia antes de dormir
Vovô levou café na cama para ela
Café com leite, pão de queijo na tigela
Até o dia que precisou partir
Eram “meu amor” e “meu bem”
Um carinho e um cuidado que não vi entre mais ninguém
Guardei a Andressa romântica e doce
Porque fui muito precoce
Em tudo o que já vivi
Era uma tragédia marcada
Não sabia amar e fui muito mal amada
Uma menina dando cabeçada
Mas foi assim que aprendi
Eu guardei o amor
Dos filmes de romance
Aquele que não se limita a ser um lance
Que sobrevive mesmo em meio à dor
Guardei o amor
Que falo tanto nas poesias
E que todo adolescente apaixonado imaginou um dia
Eu guardei o amor
Para alguém que venha merecer
Para aquele que vai chegar
Apaixonar e inspirar
Que irá se tornar,
Dos meus versos, o “você”
Guardei o amor
Que todos os amores do passado
Aqueles que amei errado
Quase me fizeram desistir de viver
Pois já me machuquei de maneira tal
Que quase desisti de viver
Um amor imortal
Guardei esse amor
Em cada verso que ousei escrever
Que chegue trazendo fulgor, vigor e calor
E que Deus me permita viver
Eu guardei esse amor
Para quem me ama e me deseja
Me faça mulher não só na cama
Que os olhos brilhem não só enquanto me beija
Que o encontro dos corpos seja chama
E que não importa quem "você" seja
Guardei esse amor e vou continuar guardando
E onde quer que esteja
Estarei esperando