Teu mundo
Esperei de ti o que sempre me destes, amor
Sabia que não podia contar comigo,
Mais contigo sempre,
Entravas em qualquer conversa e brilhávas,
Como os primeiros raios do dia ao amanhecer,
Mais sempre houve um porém escondido e auto-destrutivo, com uma força voraz de querer sofrer,
Esperei de ti poucas coisas e me destes o mundo,
Não qualquer mundo,
O teu mundo...