FOME E SEDE DE VOCÊ
Você tem fome de que?
Você tem sede de que?
Eu sinto falta do cheio de terra molhada depois da chuva
Eu sinto falta dos meus pés pisando na terra molhada
Eu sinto falta dos meus pés na relva orvalhada pelo sereno
Eu sinto falta dos frutos maduros colhidos do pé.
Eu tenho fome do querer saber de você
Eu quero e desejo devorar você
Tentar desvendar seus mistérios
Eu quero saber de você, de como vai você
Eu tenho sede de te amar na superfície do mar
Eu tenho sede do salgado verde do mar
Eu tenho sede de me embreagar com o sereno do ar
Eu tenho fome de você, do seu saber
Tenho fome do gosto do seu beijo
Quero me alegrar com sua risada
Quero clarear meu dia com a luz do seu olhar
Eu quero desejar devorar você
Quero devorar o saber de viver
Eu desejo devorar o seu rabo de sereia
Eu tenho sede dos seus doces beijos
Eu tenho sede das águas doces dos rios
Quero respirar o mesmo ar que te rodeia
Eu preciso desse mesmo oxigênio pra viver
Eu quero sentir o seu aveludado corpo
Tatuado, bem colado junto ao meu
Mesmo no verão mais quente
Ou num inverno polar rigoroso
Porque sei que seu corpo aquecerá minh’alma
Eu tenho fome de te devorar
Eu tenho sede de te amar.