Preciso te falar.
Olá, gostaria de lhe falar
Tu sabes quero te encontrar
Lhe dizer que contigo vivo a sonhar
Sei que também desejas me amar
Se puder me ouvir
Com certeza irei te fazer sorrir
Quero tal sentimento sentir
Sabes que não sou de mentir
Desejo muito contigo estar
Por amor me deixo levar
É esta alegria que posso te dar
Sou feliz por te beijar
Minha felicidade não dá para medir
E isso tenho que admitir
Ao seu lado este quadro quero colorir
E aos beijos,nossos desejos satisfeitos,te observo feliz ir dormir.