A MULHER DO LAÇO
A MULHER DO LAÇO
Autor: Jacob Aprendiz
Meu amor armou um grande laço
De longe ficou na minha espreita
Aproveitou um momento de embaraço
Por um caminho bastante estreito.
Tropecei na armadilha e caí
Ela sorrindo veio me acudir
Tive mesmo que ficar por ali
Não deixou mais eu dali sair.
Curou as feridas do meu coração
Descobri que era a parte que faltava
Tornou a minha grande paixão
Aconteceu nas trilhas que eu andava.
Esta que me laçou, esperta e de ação
Vivemos felizes, não teve jeito
Me faz carinho e enche o chimarrão
Eita prenda linda e de respeito.