Me chame de amor

O telefone não chama,
mas o seu silêncio,
ainda me procura,
e ainda me fala,
que mesmo assim,
você pensa em mim,
e de amor me chama.
O seu olhar me procura,
na solidão da noite,
e de mim se perfuma,
e o pensamento dura,
e de amor me chama.
A noite vai dormindo,
e a lua quase escondida,
no meio de tantas estrelas,
procuram todas por mim,
me pedindo por favor,
pois mesmo longe assim,
o nosso amor não tem fim ,
e você chama por mim.....




 
April
Enviado por April em 17/09/2021
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T7344603
Classificação de conteúdo: seguro