Pequeno Falcão
A luz indômita e loquaz
Que do farol dos teus olhos rutila
Como obstinada chama, ainda que tênue,
É guia única neste labirinto onírico
Erigido em devaneio e pedra que se liquefaz
Potência inominável que afiada mutila
A sombra e o medo. E por ela eu continue
A desafiar o terrível destino cínico.