DESFOLHANDO O MAL ME QUER

Partir para o abraço

isso é coisa que eu faço

sabendo que isso não dói

a não ser que seja

alguém que me beija

e o coração corrói

com a punhal da traição

sofro da doença da paixão

desfolhando o mal me quer

por isso hoje sou grato

no apartamento cinquenta e quatro

tem um exemplo de mulher

na idade dos trinta e cinco

no meu barraco de zinco

que tem um ar de tapera

eu sonho com a morena

daquele olhar de poema

e o frescor da primavera!

escrito as 15:29 hrs., de 17/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/09/2021
Código do texto: T7344491
Classificação de conteúdo: seguro