EU NÃO VEJO O AMOR NA TRISTEZA, EU VEJO O AMOR NA ESPERANÇA

Amigo amor!...

Luz...

Segurança...

Do medo a distância.

Pureza na alma que faz ser eterno o amor.

Minha vida...

É minha responsabilidade

Cuidar bem dela.

Meu amigo coração agradece!

E eu jamais deixo de amar!

Eu aprendo amando,

A luz que há em mim me faz enxergar

Que esta queda que eu levei

É onde mora o recomeço.

O amor amigo me levanta

Porque em minha alma existe a pureza

De prosseguir.

E eu não vejo o amor na tristeza,

Eu vejo o amor na esperança.

Minha alma de criança se alegra

Porque nada foi em vão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/09/2021
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T7344453
Classificação de conteúdo: seguro