VERDADEIRO AMOR

Eu vim assim,

sabendo que nunca seria dono de mim,

já que fui composto com requintes de alquimia,

grandes corredeiras de amor, laivos de poesia,

feito à mão por um doce anjo sem brevê,

arrematado, chuleado, todinho para você...

Ainda menino parecia que dentro de mim

um sino tocava lá, num longínquo confim,

só pra te avisar que eu estava chegando,

feliz por ser amado e me saber amando,

esperado por um cama fofa e macia,

cair em teus braços, cheio de alegria...

Sonhos são sonhos quando só se sabe sonhar,

se tornam reais quando a vida insere cor,

movem rochas e montanhas de lugar,

nasce o profundo e verdadeiro amor...