O AMOR ESTÁ NO AR ...
Sonhei-te...
Íamos pelos prados...
Braços dados...
Juntando-te a mim, te ouvi falar:
《Faz do meu corpo teu abrigo, o explora》...
Naquela hora
estava o amor no ar...!
Linda criatura...!
Eras em pessoa a ternura...
Ah... Como é lindo te sonhar...!
Te busquei...
Brincavas de esconde esconde...
(Amor é coisa que não se esconde)...
Juntando-me a ti, ouvi-te falar:
《Achaste-me, sou tua agora》...
Naquela hora
estava o amor no ar...!
Linda, repleta de tesão...!
Eras em pessoa a sedução...
Ah... Como é lindo te encontrar...!
Sonhei-te, busquei inquieto
teu segredo mais secreto
só pra mim e pra Deus, contar...
Disseste:《Me possua, meu corpo implora》...
Naquela hora
estava o amor no ar...!
Teu corpo, um templo santo...!
Eras em pessoa o encanto...
Como foi lindo te amar...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)